Магазин г. Архангельск Розинга д.6 переехал на Троицкий пр-т 145


Ультрафиолетовые облучатели Солнышко

21.01.2019

Ультрафиолетовый облучатель ОУФ-06 «Солнышко» портативный, это терапевтический и бактерицидный аппарат для бытового (домашнего) применения. Портативный облучатель предназначен для местного воздействия на отдельные участки человеческого тела и внутренние полости при заболеваниях в отоларингологии, хирургии, а также для обеззараживания воздуха в помещениях небольшого объема в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также в домашних условиях. Для обеззараживания воздуха в автотранспортных средствах (в такси, катафалках, в автобусах, а также в личном транспорте).

Облучения подразделяются на внутриполостные и местные (локальные).

Внутриполостные облучения - облучения слизистых оболочек носа, полости рта, наружного слухового прохода и др. при воспалительных, инфекционно-аллергических, инфекционных заболеваниях.

Местные (локальные) облучения - облучения при кожных заболеваниях, а также при травматических (нагноительной, инфекционно - воспалительных) повреждениях кожных покровов

Может применяться для стерилизации помещения ультрафиолетовым излучением, в т.ч. для профилактики распространения ОРЗ и гриппа в домашних условиях.

Комментарии

  • Маргарита 22.03.2020, 12:49
    Спасибо большое , у вас делали заказ все доставили вовремя!! Спасибо вам!

Написать комментарий






Спасибо, что выбрали ArhMed.ru!